注册

“互联网+”催无限创意 创意卷起市南“三创”风暴


来源:凤凰青岛

6月的青岛是倔强的,倔强中透着一丝丝浪漫,浪漫中却带着一丝丝犹豫,然而随着岛城迎来“三创”的春天,互联网+”催生着岛城的无限创意,就这么席卷了岛城的一丝丝忧郁,在初夏上演一场脑洞大开的创意风暴。“创意

6月的青岛是倔强的,倔强中透着一丝丝浪漫,浪漫中却带着一丝丝忧郁,然而随着岛城迎来“三创”的春天,互联网+”催生着岛城的无限创意,就这么席卷了岛城的一丝丝忧郁,在初夏上演一场脑洞大开的创意风暴。“创意体现体验店”的加入更是在青岛市南掀起正能量的创新浪潮。

“创意提现体验店”是由青岛览创胜品文化有限公司(ATMidea.com)与青岛正和信文化有限公司联合发起的,集“互联网+”与“创客”思维于一身的,立足于创意100的创意设计类线上线下展示交易平台。

冰冻星球杯

作为创新设计的线上线下展示交易平台,其集现场设计、产品体验、创意沙龙于一体,营造咖啡馆创意的“创客”空间。作为“创客”中的先驱者。据了解,在线上,早在2013年就开放了线上平台,目前其已接受的产品创意、想法、设计稿等逾5000个,网站用户规模突破12万。在线下方面,“创意提现体验店”的年轻设计师多次荣获,省内外工业设计类创意设计、产品金奖。在国内某知名众筹平台,我们最新的设计产品在为期50天的众筹周期内,用短短3天内就完成并超越了众筹目标金额,市场认可度远超国内其他创意设计机构。

彩虹斜口杯

“创意提现体验店”钱正祥总经理告诉凤凰网青岛,无论是否学过设计,通过“创意提现体验店”平台以简短文字概括,甚至画一个简笔图,“创意提现体验店”的设计师就可以把想要的东西展示出来。目前产品在“创意提现体验店”的网站和淘宝的网站上均有售卖和众筹,如果你的idea被“创意提现体验店”采纳了将给予现金和创意币的方式给予奖励,从500到5000不等,创意币作为虚拟货币可以购买“创意提现体验店”线上线下所有产品。

氛围灯

钱正祥经理说,“创意提现体验店”的平台是购买创意的平台,也是出创意的平台,通过这个平台把你的创意变成产品,能够在实际生活中切实能够用到的产品,这对于创意者是激发创造力、实现自我价值的平台。钱总自信满满地说,“创意提现体验店”不怕复制,它是创新的公司,最具备创新力和活力,它总是有不断的创意产品出现。从idea出来到设计师设计到工厂打样到众筹,大概需要3个月的时间,众筹的只是产品的本金。

创意LED折纸小台灯

采访期间,偶遇一位慕名而来想要加盟的客户,他对于这种经营方式十分赞赏,他表示,能够把生活积累的创意的东西设计出来,确实非常不错,感觉非常棒,从创意研发到销售,让大家享受到产品的快乐这是非常重要的,这样设计的产品不但是实用品,还是艺术品,同时也是极具个人符号化的表达,即是私人订制又娱乐大众,让大家一起感受创意的魅力。

双层密封便当盒

未来,“创意提现体验店”将引进3D打印,让设计产品能够更快展现出来,“创意提现体验店”有20多家签约给我们提供生产不同材质产品的的供应商,在产品生产方面基本不存在问题。目前,现阶段这种创意方式寻求加盟的人还很多,钱正祥经理对自己未来发展的方向还是很明确的,相信未来一定会去北京开展自己的分店。对于自己的产品,钱正祥经理充满信心地说:“创意提现体验店”要把产品要卖到全国去,卖到全世界!

相关新闻:

[责任编辑:吕晶晶]

标签:创意 互联网 风暴

人参与 评论

商讯

0
分享到: