注册

娱乐互动游戏大全【梦幻城线上娱乐场】**信誉品牌 *>>>36/ms最快线路


来源:凤凰青岛

娱乐互动游戏大全认自己单拳之,有529056人向您推荐!力绝对超过梦幻城线上娱乐场

娱乐互动游戏大全

娱乐互动游戏大全  有着前世的记忆,方源对接下来的发展,心知肚明。

  现在方源忽然提出,要用仙蛊秘方换取天元宝皇莲,地灵毫不犹豫地否决道:“这当然不行!天元宝皇莲可以产出仙元。因此我才有资本,抗衡屡次的灾劫。同时这些仙元,我还可以要用来炼蛊。天元宝皇莲绝不会换的。”

  “是这样啊。”方源点点头,虽然心中早有预料,但仍旧有一些失望的情绪。

  但地灵的下一句话。又点燃了他的希望。

  “不过,我这里还有其他的仙蛊。要看你有什么秘方了。七转的秘方,只能换六转的仙蛊。八转的秘方,可以换七转、六转的仙蛊。”

  方源眼中顿时绽放一道神光。

  他知道琅琊福地中,还有一只七转的驭兽蛊。

  此仙蛊可控天下任何的野兽、异兽、万兽皇,甚至荒兽、上古荒兽!

  长毛老祖当年,就是用了此蛊。收服了许多荒兽,甚至几头上古荒兽,埋在十二云阁的地基下面。

  有这些荒兽护卫,整个琅琊福地固若金汤。一直顶了六波蛊仙的狂攻,直到第七波时才支撑不住。

梦幻城线上娱乐场

梦幻城线上娱乐场 认自己单拳之

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: