注册

意大利娱乐场【瑞士娱乐场】**火爆开启 *>>>81/ms最快线路


来源:凤凰青岛

意大利娱乐场如上图所示的长,有832583人向您推荐!传攻击身后了瑞士娱乐场

意大利娱乐场

意大利娱乐场  整个大军中,有两成死在之前的大战中,有五成死在蛊师和狼群的追杀中。剩下三成的残兵,逃进了防线。

  四转强者中,也有两人,因为拦截黑家大军,而因此丧命。

  黑家大军并未停歇,而是冲杀上去,却被城墙上的羽箭精兵一通狂射,丢下数百人的尸体,狼狈逃回。

  这是东方家精心培养的队伍,投入的心血和资源,丝毫不弱于黑旗精兵。

  黑家一方的蛊师们,又接着冲了三次,皆被羽箭精兵射退。黑楼兰调动麾下的四转蛊师冲了上去,但被东方余亮设计,反而害了三人性命。

瑞士娱乐场

瑞士娱乐场 如上图所示的长

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: