注册

巴宝莉娱乐场【利来国际】**注册送大礼 *>>>78/ms最快线路


来源:凤凰青岛

巴宝莉娱乐场联主帅不过执教,有161870人向您推荐!红魔战绩糟糕利来国际

巴宝莉娱乐场

巴宝莉娱乐场这万年虎魔猫的速度实在是太快了,快到令人目不暇接的程度,在它刚刚发动的那一瞬间,它的身影分明已经扑出了,但原地却还留下一个同样的身影。直到它已经来到霍雨浩面前,原地那道身影才消失。

霍雨浩没有后退,在他身后是萧萧,身边是王冬。身为团队领袖,他退无可退。而且,他的速度又怎能和对手相比?

王冬在虎魔猫发动的一瞬间就已经来到了霍雨浩身后,两人宛如一体般同时动了起来。霍雨浩双掌前拍,左手掌心内凹,右手掌心外凸。双掌之上全都蒙上了一层细密的钻石冰粒,正是冰帝之螯发动。

“呜呜——”九凤来仪箫在这个时候的作用显然更大,箫声响起,虽然只让万年虎魔猫的速度慢了一刹那,但也给了霍雨浩多一刹那的应变。

“铿——”一连串的火星冒起。霍雨浩连带着王冬一起,身体横向抛飞而出,一双灿烂的光明女神蝶双翼适时张开,才没有让二人撞击在大树上。

那万年虎魔猫在与霍雨浩接触的一瞬间,身体突然一歪,似乎失去了中心,横向打转甩了出去,这才令它那充满死亡气息的一抓没有用实。

霍雨浩只觉得双臂一片酸麻,手掌更是传来撕裂般的痛苦,冰帝之螯带给他的钻石颗粒上留下了深深的白痕。他虽然挡住了万年虎魔猫的攻击,但胸前的衣襟还是有被割裂的痕迹。可想而知那是多么的锋锐了。

但此时他根本顾不上自己那冰帝之螯、玄玉手双重增幅下依旧被震的酸软的双臂,急声叫道:“萧萧,小心。”

是的,他们两人被拍飞,距离万年虎魔猫最近的就是萧萧了。

万年虎魔猫四肢落地,竟然没有发出半点声音,就像是四两棉花飘落一般,下一瞬,它已经再次暴起。依旧是扑向霍雨浩的方向,但途中却必定会经过萧萧。右前爪横向一挥,一道凄厉的墨绿色光刃就已经向萧萧拦腰斩去。

换了其他的两环大魂师,面对万年虎魔猫这快如闪电的攻击,除了被腰斩之外,几乎没有其他可能。两环魂师想抵挡万年魂兽的进攻,那不是痴人说梦么?——

三更爆发完毕,求月票、推荐票。

利来国际

利来国际 联主帅不过执教

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: