注册

好运来娱乐场【淘宝博娱乐场】**特性决定成败 *>>>85/ms最快线路


来源:凤凰青岛

好运来娱乐场去平衡之际苏,有232507人向您推荐!亚雷斯赶紧淘宝博娱乐场

好运来娱乐场

好运来娱乐场星罗广场上顿时响起一片欢呼声,可见这位皇帝陛下很受子民们爱戴。

星罗帝国皇帝并没有去制止这份喧闹,只是目光平和,面带微笑的看着远处的平民们。直到广场上渐渐安静下来,他才微笑道:“全大陆高级魂师学院斗魂大赛乃是我们斗罗大陆五年一度的盛事。本届大赛能够在我国举办,更是令朕深感荣幸。首先,我要感谢来自于各国的一百多支学院代表队,是他们奉献了一场场精彩的比赛,让我们看到了大陆魂师、魂导师界日新月异的发展。也给了朕与民同乐的机会。”

“今天,稍候将开始半决赛,本届全大陆高级魂师学院斗魂大赛也将进入尾声。四强抽签也是本届大赛的最后一次抽签,因此,朕决定亲自主持这次抽签。希望史莱克学院、日月皇家魂导师学院、帝奥学院以及我们星罗帝国的星罗国家学院能够在最后的比赛中给大家奉献更加精彩的比赛场面。”

“朕知道大家都急于观看比赛,朕也同样十分期待,我们这就开始,朕愿与民同乐,也预祝我星罗帝国世代永昌。”

星罗皇帝陛下这番话恢弘大气又不失幽默,且不冗长,话音一落,顿时再次引起全场民众山呼万岁。

跟随他一起上台的四名老者中,左前方的那一位横跨两步,面向休息区方向,沉声道:“请四支战队队长上台抽签。”

一股难以形容的强大气息骤然从这位老者身上迸发而出,那惊人的威压甚至令星罗广场上的每个人都有种天空一暗的感觉。

第一百一十三章 震天斧(下)

这次霍雨浩看清楚了,他在出剑的时候,无论是身上甲胄还是大剑本身,都释放出强烈的蓝色电流,这些电光没有分散,而是迅速集中到了剑尖的位置,再猛的爆发出来。

雷电是何等的不稳定,通过一件魂导器封印雷电的力量并且将其如此控制着使用出来。霍雨浩已经有些不知道该如何形容这件魂导器了。在他看来,这身魂导器恐怕本身就不止五级,未必是米迦自己制作出来的。尤其是那柄大剑,大剑本身上释放出的雷电光芒犹如实质一般,在催动的时候甚至有水波流转的感觉。

但是,这一次米迦却失算了。

远处的姜鹏双手突然在空中挥动了一下,原本气势汹汹的震天斧居然在空中突然改变方向,划出一道诡异的弧线,瞬间就绕到了米迦背后,斧刃重重斩落。

米迦的战斗反应一点都不慢,发现不对之后,立刻做出一个身体前扑的姿势,背后甲胄上附带的魂导推进器全力爆发,但这一次却不是推动,而是直接向后喷射出强光。试图阻挡震天斧的轰击。

淘宝博娱乐场

淘宝博娱乐场 去平衡之际苏

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: