注册

诚信现金赌博【赛博赌球】**喜迎元旦 *>>>89/ms最快线路


来源:凤凰青岛

诚信现金赌博苍生!听到这个,有434585人向您推荐!名字牧尘心头顿赛博赌球

诚信现金赌博

诚信现金赌博马如龙横扫而出的审判之剑居然在空中就那么停顿了。而马小桃手中,则多出了一柄巨大的战刀。

这就是先前戴钥衡给她的那枚戒指中所隐藏的东西,在顶级拍卖会上拍下来的八级攻击近体魂导器,霸虎炼魂刀。这柄战刀全长四尺六寸,刀背最宽处足有一寸,呈斩马刀样式,刀柄一直到护手看更新,来处,有些许骨骼形状口护手十分宽大,是虎头状。

在品质上,它或许还比不上审半之剑,想要发挥出它的威力,需要魂圣级别的修为才行。

马小桃在拿到那枚戒指的时候就明白了戴钥衡的意思,她也相信,当自己燃烧凤凰火焰的时候,至少能够用这柄战刀发出数次攻击。

可是,她却万万没想到,自己竟然是在这种情况下用出了这柄战刀。化身黑凤凰之后,她明显感觉到自己的一切都变得不同了。无尽的暴戾气息从心中蜂拥而出。恐怖的气息瞬间爆发。霸虎炼魂刀七环修为的限制再也无法阻挡她对它的使用。

一刀得手,黑色火焰已经如墨渲染一般瞬间传入战刀之中,马小桃再次尖叫一声,背后黑凤凰瞬间前飘,融入霸虎炼魂刀之中,只见她双手合握那巨大的刀柄,娇躯猛然在空中旋转半周,又是一刀斩了出去。

这一次,马如龙却是再也抵挡不住了口他的修为远不如马小桃,本来就是强行使用审判之剑。刚才那一刀,就已经令他近乎无法掌握这柄巨剑,这第二刀斩出。马如龙的审判之剑应声抛飞。黑光一闪,巨大的刀刃带着虎啸之声就落在了他身上。

无敌护罩及时点亮,但是,令人震撼的一幕上演了。原本应该坚持三秒的无敌护罩只是一秒就已经爆开,马如龙的身体也是应声抛飞,狠狠的撞击在比赛台的防护罩之上。

马小桃霸虎炼魂刀横扫,这一次的目标变成了萧夏风。

萧夏风在马小桃变界之后,就开始发起了疯狂的攻击,但是,令他骇然变色的是,他的所有五级魂导器似乎都像是失灵了一般,以魂导炮台战法倾泻而出的攻击落在马小桃身上居然瞬间被她身体周围的黑色火焰所消融,没有留下半分痕迹。

赛博赌球

赛博赌球 苍生!听到这个

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: