注册

尚博娱乐【嘉博娱乐】**有电脑投注客户端吗? *>>>98/ms最快线路


来源:凤凰青岛

尚博娱乐狂暴的破风之,有985432人向您推荐!声响起一道嘉博娱乐

尚博娱乐

尚博娱乐  狼群的到来,立即引起了这些水狼的警觉。

  为了保卫身后的家园,水狼成群结队地从水巢中涌出来,虎视眈眈地盯着方源。

  方源面无表情,端坐在白眼狼背上,手轻轻一挥,顿时无数野狼齐声呼啸,杀向水狼。

  水狼奋起反抗,双方搅成一团。

  狼嚎蛊!狼烟蛊!

  方源在后方几次出手,将局面牢牢地掌控在自己的手中。

  本来他的狼群规模就多得多,很快就杀败了水狼。

  水狼在地上丢下一千多只尸体,又被方源用驭狼蛊收编了两千多头,剩下一千多头逃窜到了月牙湖的深处。

  方源也不追击,而是捣毁了这处巢穴,又缴获了数百头的年幼水狼。

  然后,赶往下一处地点。

  又捣毁了数个狼巢,到了深夜,方源共收编了六千多头水狼,两千头龟背狼,一千多头夜狼。

  月牙湖畔,水狼最多,也生活着一些龟背狼、夜狼、风狼。

  但风狼速度快,难以捕捉。见机不妙,就会撤退。方源的目标中,有一群风狼,但战斗了片刻后,让它们跑了。

嘉博娱乐

嘉博娱乐 狂暴的破风之

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: