注册

大發888【e世博娱乐】**开户有惊喜 *>>>25/ms最快线路


来源:凤凰青岛

大發888悄的松了一口,有670909人向您推荐!气有种劫后e世博娱乐

大發888

大發888  其余人等,竟都被暗漩的自爆,侵蚀成一片虚无!

  黑楼兰俯视着脚下的东方余亮,他气喘吁吁,极度疲惫,浑身上下都沐浴着黑红色的血液。

  但他的嘴角,却勾勒出疯狂狰狞的笑意。

  “哈哈哈,东方余亮既能你想出克制暗漩的杀招云涡,那么我也能改良原来的杀招!怎么样,我精心为你准备的大餐,滋味如何啊?这可是我一直雪藏的手段,便是至亲也没有告知。”

  黑楼兰放声大笑,笑声响彻整个战场。

  一时间,他气势盖压周围,即便是战斗中的蛊师们,也不由地向他投去关注的目光。

  当看到黑楼兰大占上风时,黑家蛊师们士气变得高昂。反之,东方部族的蛊师们则心生重重压力。

  将乃兵之魂胆,黑楼兰和东方余亮之间的较量,十分关键,并非只是个人生死,而是影响着偌大的战场。

  “咳咳咳……”

e世博娱乐

e世博娱乐 悄的松了一口

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: