注册

百胜国际【凯斯娱乐】**怎么发? *>>>78/ms最快线路


来源:凤凰青岛

百胜国际呼声中继续冲出,有189458人向您推荐!找死!甄青凯斯娱乐

百胜国际

百胜国际凝神内视,他顿时大喜过望,精神之海至少增大了四分之一,不仅如此,他的精神力也变得更加凝练了,就连精神之海中的金色光芒都变得明亮了几分。

也就在这时候,霍雨浩脑海中突然浮现出一道身影,粉蓝色的长发,金色的眼眸,绝美的娇颜,还有那曾若隐若现的黄金三叉戟。

她,真的是光明女神降临么?

---------------------------------------------

四大武魂融合技最后一个终于上演,冰霜中的独舞,光之霓裳。说实话,这四个武魂融合技我想名字都想了好久。总算有点我要的感觉。希望大家喜欢。

比赛结束了,但精彩的情节才刚刚开始。还等什么,投出你们宝贵的月票和推荐票吧。今晚还有更新的。

第一百三十章 寻找自己的路(上)

永冻之域,竟然是永冻之域暴露了自己的魂环年限。霍雨浩静静的听着,此时他的心反而平静了下来。因为穆老实在是太强大了,无论如何对他,他也不可能有半分反抗的机会。想通这一点,他索性就破罐子破摔,等待这位史莱克学院的掌控者发落。而心神的平稳反而令他冷静了许多。他隐隐感觉到,穆老虽然揭穿了自己,但似乎并没有什么恶意。

穆老感叹道:“老夫修炼一生,纵横大陆两百余年。见过的魂师无数,武魂更是无数。但像你这样特异的情况也还是第一次见到。”

“我感受过你的第二武魂特性。为了你这第二武魂,我甚至特地去了一趟极北之地,也抓了一只冰碧蝎。果然是不一样的。虽然你的武魂和冰碧蝎很像,但在我见到的冰碧蝎之中却没有一个拥有你武魂那种五节的碧绿色尾巴。经过一段时间的观察,我发现,实力越强大的冰碧蝎,尾巴上的绿色会越多一点。所以我能肯定,你这第二武魂如果属于冰碧蝎的话,那么,就应该是冰碧蝎一族中的王者。甚至是传说中十大凶兽之一的极北三大天王排名第二的冰碧帝皇蝎。”

无与伦比的恐惧从霍雨浩心底徐徐升起,为了验证他的武魂,穆老竟然亲自前往极北之地,并且在极北之地核心圈找到了冰碧蝎族群进行研究,并且做出准确的分析。简直是太厉害了。他有种自己完全裸露在穆老面前的感觉。

穆老继续道:“回来后,我就仔细分析了你身上出现的这种状况。唯一的答案就是,你拥有着一个十万年魂环和一块十万年魂骨。为了更好的观察你的情况,其实老夫也曾在星罗城观看你们的比赛。尤其是你的那几场重要比赛。当面对强敌时,你自身的能力不可避免的会暴露出来。尤其是在施展那领域能力的时候。我清楚的感受到你的躯干骨大小已经远超正常情况。这就更加肯定了我的判断。不过,你那模拟魂技确实不错,掩饰的很好,哪怕是老夫,也无法得窥全貌。”

“至少有五十年了,没有什么事能引起我的好奇心。但我的好奇,却在你身上重新出现了。当时我就想,你一个十几岁的孩子,是如何与那有可能是修为至少超过二十万年的冰碧帝皇蝎魂环、魂骨融合的呢?并且还让其成为了你的武魂。尤其是那份融合。哪怕是在咱们史莱克学院之中,敢说自己的修为能够承受那种年限魂环的人也不超过五个。而且是在已经具备了九环的前提下。而普通魂师九环已经是极限,我们又都没有双生武魂。事实就是,就算我们能找到并杀死冰碧帝皇蝎,也根本无法将它的魂环化为己用。”

凯斯娱乐

凯斯娱乐 呼声中继续冲出

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: