注册

将军孙子娱乐【将军娱乐场】**怎么发? *>>>78/ms最快线路


来源:凤凰青岛

将军孙子娱乐我一人竟是无,有189458人向您推荐!法破解还花将军娱乐场

将军孙子娱乐

将军孙子娱乐马小桃冷哼一声,不退反进,迎着那黑暗魔虎光影就冲了上去。一声嘹亮的凤鸣中,她背后火焰双翼骤然张开,这一瞬,马小桃整个人仿佛真的变成了一只火凤凰似的。炽热的凤凰火焰骤然从火红色提升到了白炽色。瞬间暴增的高温,令两旁的戴钥衡和贝贝都不得不迅速拉开距离。烈焰升腾之下,那魔虎光影竟然在瞬间化为飞灰。

娇躯一闪,马小桃就欺近了对手,又是一口凤凰火线喷吐而出,这一次,喷出的火焰也同样变成了白炽色。

放在以前,她绝对不敢这样使用自己的凤凰火焰,将那火的威能提升得如此极致。因为这样施展凤凰火焰很容易引起她体内邪火反噬。弄不好就会令她再次失去神志。

可现在马小桃不怕啊,身边有一个极致冰武魂的感觉就是好。有霍雨浩在,她再不怕承受那邪火反噬的痛苦。就是上一次的帮助,让她这么久都没出现问题了。

马小桃能够作为队长,力压戴钥衡,那凭借的完全是实力。她的性格较为急躁,史莱克学院的老师们怎能不知道?但是,她的实力在同龄人中确实是首屈一指的。和她相比,戴钥衡其实都还要差一个档次。全力爆发的马小桃,只能用恐怖来形容。

这两天王言一直都在激发他们的斗志,马小桃嘴上不说,心里怎能不明白?心中一直都憋着股劲,此时面对强敌,她那强烈的战意已经完全迸发而出。

黄河云大吃一惊,炽烈的火焰已经到了面前,他骇然发现,自己竟然有种完全无法抵挡的感觉。白炽色的凤凰火焰所过之处,以他为中心,方圆数米内的空气竟然完全扭曲了。居然就那么将星耀术的辅助阻隔在外,而且高温直接就引起了星耀术雾气在空气中的爆发,根本无法再援助到他这边。

就在黄河云处于危及关头,突然,他身前压力一轻,马小桃的白炽色火焰居然向旁边一偏,然后向空中生去。

出手的是站在黄河云身后不远处的一名女子。她的相貌很普通,看上去就是一名朴素少女,一头暗紫色的长发披散在身后,脸上长有一些雀斑,最为醒目的是她那一双竟然真的升腾着火焰的眼眸,五个魂环在身上律动,右手正遥遥向着马小桃的方向按出。凤凰火线就是被她引走的。

火控。马小桃心中瞬间就有了答案。

将军娱乐场

将军娱乐场 我一人竟是无

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: