注册

星河线上娱乐【大兴呆呆熊娱乐场】**豪礼不断 *>>>56/ms最快线路


来源:凤凰青岛

星河线上娱乐死亡遗迹其,有345896人向您推荐!中最大的原大兴呆呆熊娱乐场

星河线上娱乐

星河线上娱乐马小桃皱眉道:“你不了解本体宗,这是一个未达目的不择手段的宗门。正是因为在强大的实力背后还有这样的特性,所以他们才更可怕。我留下来要跟你说的是,如果本体宗使用一些手段将你掳走,你也不要反抗。跟着他们去就是了。本体宗对自己人是十分护短的,他们对你只是爱才,但应该不会伤害你。”

霍雨浩没想到马小桃对自己说的是这番话,坚决的道:“姐姐,无论如何,我都不会加入本体宗。”

马小桃一愣,“弟弟,你可别这么想。虽然你是咱们史莱克的一员,但我们是学院毕竟不是宗门,没有人会真的约束你什么,就算学院在你身上寄予了很大的希望,但关键时刻,还是自己的安全更重要。”

霍雨浩摇了摇头,道:“不,姐姐,我现在所拥有的一切,可以说绝大部分都是学院给予我的。我是史莱克学院的人,我愿意为了史莱克的荣耀而战,史莱克是我的家。哪怕那本体宗再强大,从他们的行为就能看的出,那里不适合我。我是孤儿,我没有亲人,学院就是我的家。”

决赛即将开始,三更完毕,求月票、推荐票。本周推荐前三,下周一三更,本周推荐如果能冲到第一,那下周一就四更。

第一百一十八章 史莱克,败了?(中)

尽管江楠楠一直都对徐三石不假辞色,但她很清楚,自己很可能会成为徐三石的逆鳞,所以,她义无反顾地顶在前面。要知道,一旦她的无敌金身坚持时间不够的话说不定就会付出生命的代价啊!可这个小姑娘却依旧冲了上去,并且最终获得了最好的结果。徐三石被ji怒,体内隐藏的力量已经处于半觉醒状态,也正是她的全力一拼,才令笑红尘最终重伤。可以说,史莱克战队众人对战术的执行甚至比王言想象中更好。

在这场团战中,最大的功臣无疑是实力最强的马小桃,不是她全力爆发就没有这个结果。然而,在王言心中,功劳第二的却不是江楠楠,而是整场比赛几乎没有出手,只是在最后时刻喊出了那句“认输”的贝贝。

什么叫大局观?在最关键的时刻能够看准局势做出最正确的选择就是大局观。

贝贝喊出认输的那一刻,绝对是恰到好处。对手剩余四人的实力依旧强横,而且双方距离还很远,魂导器的威力还能保持在最大状态。就算戴月衡最终近身,马如龙召唤的那头嗜血魔猿一看就不好对付,未必能够在短时间解决。毫无疑问,当时场上的局面史莱克战队是不可能获胜的。既然如此,当然要保证战斗力,在接下来的个人淘汰赛上下工夫了。

喊出认输的原本应该是戴月衡的,但戴月衡那时的情绪明手残手打显已经有些失控,可贝贝却做到了这一点,这不由得让王言对他越发欣赏了。

大兴呆呆熊娱乐场

大兴呆呆熊娱乐场 死亡遗迹其

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: