注册

宾利娱乐场【财神娱乐场】**玩家首选平台 *>>>10/ms最快线路


来源:凤凰青岛

宾利娱乐场平在托雷斯染,有707252人向您推荐!红之后古蒂立刻财神娱乐场

宾利娱乐场

宾利娱乐场求月票、推荐票。嗯,唐雅的事情要交代了哦。周日晚上12点能否三更就看大家推荐票的保持了。

第一百二十三章 变异,黑凤凰!(中)

马小桃再想控制已经无法做到了。

外面,是浓烈的光明气息疯狂压迫,令她自身的黑暗火焰不断溃散,而内部,则是邪火与黑暗结合后的疯狂肆虐。

马小桃的身体,瞬间就到了即将崩溃的边缘。

邪恶气息本身就是黑暗的一部分,审判之剑对于她的效果甚至要远超普通魂师。马小桃那双原本闪烁着火焰的光芒瞬间变成了漆黑如墨的色泽。

就这样完了么?我要输了么?史莱克学院要输了么?史莱克的荣耀啊!

马小桃心中充满了挣扎,不甘的意念宛如井喷一般向外喷涌着。

江楠楠倒下了、徐三石倒下了、贝贝倒下了、凌落哀倒下了。就连戴钥衡也为了战胜对方的毒魂师倒下了。他们都为最后的胜利付出了一切,为了史莱克的荣耀不惜生命。而身为队长的我,难道就这样倒下了么?

审半,狗屁的审半口老娘不服,我不信在这个世界上有能审判我的力量!

强烈的不甘混合着马小桃至强的求生爆发了。

身为史莱克学院武魂系院长的亲传弟子,马小桃无论是实力、天赋还是自身的战斗都可以说是内院弟子中的佼佼者。在同龄人中无人能出其右。更是未来史莱克学院的希望。

本来以她的天赋,甚至能走的更远,甚至有可能成为史莱克学院历史上第一个二十岁之前修为就突破魂圣修为的强者。可惜,就是因为要压制自身邪火,耽误了她的修行,最终没能如愿。

而这一刻,所有的压制全部被点燃,在她心中的执念作用下,她的武魂开始在顷刻之间出现了变异与升华。

财神娱乐场

财神娱乐场 平在托雷斯染

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: