注册

大发888娱乐场客户端下载【大发888娱乐场解码器】**连赢拿大奖 *>>>74/ms最快线路


来源:凤凰青岛

大发888娱乐场客户端下载破皮流血回到,有785632人向您推荐!家里急忙围大发888娱乐场解码器

大发888娱乐场客户端下载

大发888娱乐场客户端下载  有道是:无欲则刚。

  琅琊地灵既然对方源有所求,态度自然好转了。

  他凭空召出一只四转东窗蛊,捏在手中。

  此蛊为四转信道,形如瓢虫,但背上甲壳却是方形,宛若窗棂,专门储存消息之用。

  琅琊地灵将缕缕意念灌注其中,片刻之后,松开手。

  东窗蛊翻开窗户般的甲壳,振翅飞舞,在空中绕了一个旋儿,乖巧地飞到方源的身边。

  方源探出意念,稍微查看了一下,脸上喜悦便现。

  “这些就是你想要的消息。现在该你了。”琅琊地灵提醒道。

  方源嘿嘿一笑:“第二空窍蛊既然成形,这么好的东西,我当然也有些急不可待。用之前,就会传信给你的。”

  “慢!”琅琊地灵这次却是长了心眼,“我怎么知道你会拖到什么时候用?你是智道蛊师,耍心眼是一流的,你还想凭此坑我第二回?这东窗蛊我们还没有交接呢,嘿,现在老夫只要意念一动,你手中的东窗蛊就会自爆。”

  方源皱起眉头:“难道你信不过我?”

大发888娱乐场解码器

大发888娱乐场解码器 破皮流血回到

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: