注册

大三巴娱乐场金杯【大三巴娱乐】**特性决定成败 *>>>07/ms最快线路


来源:凤凰青岛

大三巴娱乐场金杯的父亲带着他来,有256345人向您推荐!到丘山镇被镇大三巴娱乐

大三巴娱乐场金杯

大三巴娱乐场金杯  “我儿,为父已经尽力了,但愿你能逃出魔掌啊。”费清坐在地上,看着费才跑远,他的双眼却又渐渐瞪大。

  “笨蛋,你给我站住!”费清忍不住直起上身,对着儿子大吼起来。

  “阿,阿爸……”费才跑了几步之后,这才听到费清的吼声,迟疑地回望。

  费清额头冒出青筋,恨铁不成钢地吼道:“你这个蠢材,往西北方向跑啊。你往东南方向跑个什么劲?想回到家族营地里去找死吗?!”

  “哦,哦!”费才连忙换了方向。

  但费清旋即又大吼起来:“蠢货,这是西南方向!”

  费才连忙又转变方向,这才走上了正确的路线,让费清吐出一口浊气。

  “唉……”中年蛊师在心中无奈地叹气,自己这个儿子虽然血脉浓郁,但从小就有些蠢笨,而且是个实实在在的大路痴。他真的能够逃出生天吗?

  想到费长的老谋深算,费清也觉得希望不大,但能做的他已经都做了,只要寄希望于上天了。

大三巴娱乐

大三巴娱乐 的父亲带着他来

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: