注册

御扁会娱乐场【拉斯维加斯娱乐场】**相关介绍 *>>>56/ms最快线路


来源:凤凰青岛

御扁会娱乐场次数达到16,有543832人向您推荐!次射正6次但最拉斯维加斯娱乐场

御扁会娱乐场

御扁会娱乐场nǎi瓶之所以价格高昂,除了本身储存和压缩的关系之外,还有一点也很重要,那就是对魂力的提纯。任何魂师为它注入魂力之后,也能够由任何魂师使用。因为魂力进入到nǎi瓶之后。会被nǎi瓶的核心法阵过滤一遍,把里面与属xing和能力有关的东西剔除掉,只保存最jing纯的魂力。这样才能便于他人或是自己吸收,吸收的速度也更快。

霍雨浩在拍卖会上得到的这个nǎi瓶,无疑是四级nǎi瓶中的jing品,他只觉得魂力源源不绝注入体内,干涸的经脉中迅速充能。

当然,使用nǎi瓶的弊端也是一样的,那就是不能战斗,不能移动,必须要凝神静气的站在那里吸收nǎi瓶传递而来的魂力。霍雨浩能够在吸收魂力的时候使用模拟魂技就已经是相当不容易了,这还是他身为jing神系魂师,控制巧妙的缘故。

就在霍雨浩这边惊险连连却最终克制强敌,令对手削减一人的同时,另一边的战斗也已经进入到了白热化状态。

霍雨浩遇险的时候,贝贝也感觉到了,但他当时正在面对叶无情的黄金叶阵,根本无暇他顾。

面对那锋锐无比的叶阵,贝贝不退反进,径直迎了上去。这个时候,他和叶无情竟然像是很有默契似的,脸上各自流露出一丝微笑。

不同的是,叶无情脸上的笑容是不屑的,心中暗想,难道你以为鳞片就能挡住我千变万化的黄金叶么?

而贝贝脸上的笑容却是有些狡黠和邪异的,心中暗想,难道你以为这种程度的叶片就能挡住我的去路么?

两人各有所想的同时,贝贝已经切入到了黄金叶阵之中。

令夜无伤震惊的一幕出现了,贝贝的身影突然变得虚幻起来,脚下的步伐看上去散乱无章,却如同一缕青烟般飘渺前行,那些黄金叶不断追逐着他的身体,但却总是就差那么一点点而无法命中。只是眨眼的工夫,贝贝就如同一条泥鳅一般从黄金叶阵中钻了出去,人已经到了叶无情面前。

拉斯维加斯娱乐场

拉斯维加斯娱乐场 次数达到16

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: