注册

百乐宫娱乐场官方网站【真人国际娱乐网站】**全新优惠 *>>>61/ms最快线路


来源:凤凰青岛

百乐宫娱乐场官方网站日-你个咣,有634343人向您推荐!咚咣背出去埋了真人国际娱乐网站

百乐宫娱乐场官方网站

百乐宫娱乐场官方网站  “智道蛊仙,神秘组织,天庭……永生之路果然是步步艰险啊。等我将这些阻碍,一一冲垮的时候,该是怎样的畅快呢?”

  困难越多,强敌越多,方源却越是斗志昂扬。

  他走的这条路,从一开始,就注定了寂寞孤独,注定了与世皆敌。天庭、神秘组织,就好像是盘踞在这条路上的两大巨兽。同时这条黑暗的路途上,布满了荆棘陷阱,充斥着阴谋暗算。

  这是一条无比艰难的路。

  似乎古往今来,从未有人走到尽头。

  而方源则是独自一个人奋战,这是他一个人远征,一个人的圣战。

  一切的动力的源头,只是一个最简单朴实,也最贪婪巨大,最被人嗤笑不屑,最让人难以理解的……

  梦想。

  关于永生的,似乎不切实际的梦幻泡影。

  能不能成功,方源从未考虑过。

  他只知道,就算失败身亡,自己也毫不悔恨。

  今天,他通过一场交易,发现了一个原本隐藏着的阴影漩涡。然后他稍稍展望了一下自己的路,那是无比的黑暗,无比的艰险,几乎步步都是绝路。

  “既然没有路,那就自己闯出一条来。”

真人国际娱乐网站

真人国际娱乐网站 日-你个咣

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: