注册

任天堂娱乐场【永相逢娱乐】**大额无忧 *>>>43/ms最快线路


来源:凤凰青岛

任天堂娱乐场都见识大世面干,有876183人向您推荐!劲十足清洗了永相逢娱乐

任天堂娱乐场

任天堂娱乐场  但王庭名额有限,想要入住其中的人太多,非得经过惨烈的搏杀,优胜劣汰之后,才能决出一位王庭之主。

  汪家虽然是大型家族,但属于底蕴浅薄的那种,没有争霸之心。只想依附正确的人,成为从龙功臣,入住王庭,免遭天灾。

  “如果我们不能进入王庭,那风雪之后,汪家势必损失惨重。从大型势力,跌落到中型、小型,甚至因此灭族,也有极大可能。但若是我们能入住王庭,经过王庭的资源供养,休养生息,运气好的话,甚至能有竞争下一轮王庭霸主的资格!”汪德道神情凝重地说着。

  此事关乎整个汪家的兴衰存亡,汪家上下都是慎之又慎。

  “那么,这个贝草绳又该如何处理呢?”汪家族长问道。

  汪德道摸了摸胡须,沉吟了一会儿道:“我们应当好生款待此人,三天之后,委婉回绝了他的联盟邀请。同时背地里,向葛家传信,示好狼王,告知他们此事。就让他们狗咬狗,我们坐山观虎斗。若是有机会,也不介意充当一次得利的渔翁啊。”

  “哈哈哈,德道之言,深合我心啊。”汪家族长不禁大笑几声。

  望着手中的信笺,葛家族长葛光一片忧色。

永相逢娱乐

永相逢娱乐 都见识大世面干

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: