注册

华盛顿在线娱乐场【华盛顿娱乐场】**现金红利 *>>>54/ms最快线路


来源:凤凰青岛

华盛顿在线娱乐场面只有一个,有165618人向您推荐!很小的小圆珠子华盛顿娱乐场

华盛顿在线娱乐场

华盛顿在线娱乐场贝贝深吸口气,勉强平复着自己ji荡的心情,“那你要去哪里?总要把地方告诉我吧。每年假期,我去找你。”

唐雅轻声道:“我要回天魂帝国去,唐门发源在那里,我要到天魂帝国首都去重建唐门。我们唐门的家也在那里。天斗城,为了纪念当年天斗帝国存在时而改的名字,我们唐门永远都与之牵绊。唐门虽然暂时不在了,但是,还有一些关系、故旧。我要先回去联系他们,至少给咱们唐门找一个落脚的地方。”

贝贝皱眉道:“非要去天斗城么?唐门的原址就在那里,我怕他们对你不利。”

唐雅淡淡的道:“我不会让他们发现我的,除非有一天,我能够将他们赶尽杀绝,夺回我唐门的地方。”

贝贝看着唐雅眼中再次出现的戾气,他心中充满了不安,“如果我说,我不让你走呢?”

唐雅的目光重新变得柔和了,抬起手,轻轻的抚摸着他的面庞,“贝贝,在这个世界上,你是最懂我的人。我已经无法在实力上为唐门做些什么了,如果你再不让我为唐门的重建而努力,我这一生都不会快乐。我会在天斗城扎下根基等你,等有一天,你和雨浩他们修炼有成归来之时,我们夺回唐门基业,重建唐门。这是我必须要做的事。”

庞大的精神力不断的挤压着,霍雨浩就像精神风暴中的一叶小舟,风雨飘摇之中,却始终坚持着那份本我,精神风暴的肆虐虽然恐怖,但却始终无法令他倾覆。

(未完待续)

(.)k

第一百二十三章 变异,黑凤凰!(下)

这是什么情况?所有人都震惊了,谁也无法想象,马小桃的强大竟然达到了如此程度。连封号斗罗级别的黄津绪在纯粹防御的情况下,他那天煞孤星武魂居然有些抵挡不住马小桃的黑色火焰。

华盛顿娱乐场

华盛顿娱乐场 面只有一个

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: