注册

优游娱乐【优游娱乐用户注册】**怎么发? *>>>78/ms最快线路


来源:凤凰青岛

优游娱乐才能激活一旦,有189458人向您推荐!激活就能够优游娱乐用户注册

优游娱乐

优游娱乐  高强的烈度,让狼群牺牲巨大,短短功夫,就死了二十八万的野狼!

  方源面无表情,站在双头犀牛的背上,遥遥指挥着。王帐众人,看向他的目光,却悄然起了变化。

  狼王的狠辣无情,让人不禁心生忌惮。

  如此磅礴凶猛的狼潮,更叫他们生出个人渺小之感。

  “狼王常山阴,你好狠的心肠,是要赶尽杀绝么!”东方余亮面沉如水,狼群的大量牺牲,换来的是东方大军真元的剧烈消耗。

  他后悔极了,早知道如此,他宁愿舍弃黑楼兰,也要取了常山阴的命!

  终于,东方部族的蛊师们支撑不住了,他们来不及恢复真元,狼群的攻势让他们疲于应对,没有时间喘息。

  “撤退!”无奈之下,东方余亮只好下达了这个命令。

  正如方源所言,一刻之后,东方部族的第一道防线被冲破。东方余亮留下一批伤残蛊师断后,率领剩下的残军,以最快的速度向第二道防线撤退。

  “狼群疲惫不堪,不适合再追杀。”方源撤下狼群,让开道路,让黑家大军有机会再出动。

  这一举动,为他赢来了几乎所有人的好感。

  “我此战受伤不轻,你们追赶上去,尽力追杀,但要小心,东方小儿肯定有所布置安排。”黑楼兰稳坐王帐未动,派遣浩激流、潘平、汪家族长等人,前去追杀。

  众将激动地跨过残破的防线,追杀过去。

  但追击大军,刚刚要过防线,陡然间一记猛烈的爆炸响起。

优游娱乐用户注册

优游娱乐用户注册 才能激活一旦

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: