注册

3344222【必赢】**特性决定成败 *>>>23/ms最快线路


来源:凤凰青岛

3344222不整的现实,有478189人向您推荐!阵中两员大将大必赢

3344222

3344222  严家族长面沉如水,将两只蛊都抛给水魔。

  水魔谨慎的一跃,没有直接用手接住,而是任由两只蛊掉在脚下的地面上。

  “你的蛊上,没有动什么手脚吧?”水魔眯起双眼,紧紧地盯着严天寂。

  严天寂脸色铁青:“哼,你尽管炼化就是。”

  水魔嘿了一声:“你们都后退三十步。”

  严家众人无法,只得后退。

  水魔盯着严家蛊师,然后慢慢地蹲下来,拾起地上的两只蛊虫。

  他先检验了一下,没有发现问题。随后他小心翼翼地开始炼化背水一战蛊。

  背水一战蛊中,是严天寂的意志。这时配合水魔,很快就让这个魔头成功炼化了背水一战蛊。

  水魔嘿嘿大笑:“很好,严天寂你很识趣。接下来我清点元石,如果数目不差,就将你的宝贝女儿还给你。放心,我其实也不想和刘文武作对呢,你女儿还是黄花大闺女,我连她的手都没碰呢。”

  “哼!”严天寂冷哼,没有说话。

  他主动抽出意志,配合水魔炼化了存储蛊。

  水魔将念头探入蛊中,发觉大量的元石,心中狂喜,根本难以抑制,表现在脸上。

必赢

必赢 不整的现实

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: