注册

esb119【m88】**百度专家推荐 *>>>78/ms最快线路


来源:凤凰青岛

esb119卫-路易斯以,有561616人向您推荐!及马图伊迪m88

esb119

esb119  他选择了罢手。

  这一边,贝草川也只得无奈地停住追击的脚步。

  他望着大军安然撤退,心中除了颓丧之外,还有一股冰寒之意:“狼王常山阴,你究竟有多少底牌?”

  ps:上一节的釜底抽薪蛊,改为破釜沉舟蛊。(未完待续。请搜索,小说更好更新更快!)

  “你给我滚!老夫要收了你做徒弟,估计哪天就被你气死了。还是我的孩儿们省心,你给我滚,我不想见到你。”琅琊地灵连连摆手,对方源的拜师要求,毫不犹豫地拒绝了。

  他原本能得到第二空窍蛊,但方源算计了他,使得他将炼成的第二空窍蛊拱手相让之外,还失去了神游蛊。

  方源呵呵笑了声,对于地灵的拒绝也不放在心上。

m88

m88 卫-路易斯以

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: