注册

圣安娜娱乐场【胜博娱乐场】**大额无忧 *>>>43/ms最快线路


来源:凤凰青岛

圣安娜娱乐场内随后改口的,有876183人向您推荐!举动来看齐胜博娱乐场

圣安娜娱乐场

圣安娜娱乐场霍雨浩只能编瞎话了,“王老师,我、我在第一次看到这柄刻刀的时候,就感觉到它里面的精神波动。那份精神波动并不是很强,只是借助了这柄刻刀本身所蕴含的能量。用我们魂导师的方式来说,就是封禁魂灵。也就是说,在这柄刻刀中封印了当年那位邪魂师的一缕邪念。所以才会有凶厉之气。我刚才只是用精神力控制着将那个并不很强的封印开启,把那一缕邪念放掉了,这柄刻刀就恢复了常态。现在它肯定是没有威胁的了,至于是否好用,我回去以后还要再试试。”

王言在魂师各方面研究的很透彻,但对魂导师确实是没什么认知,闻言只能茫然点头,然后尝试着将噬灵刻刀拿起来。

果然,原本的凶厉之气已是荡然无存,刻刀入手温润,也并没有什么气息散发出来,感觉倒是真像一块水晶雕琢而成的了。如果不是刻刀上古朴的纹路没有任何变化,真会让他误会被霍雨浩换掉了呢。

抬手将噬灵刻刀递给霍雨浩,王言道:“那你就把它收好吧。等咱们会学院后再让帆羽帮你看看,魂导器方面,我确实不太在行。”

“谢谢王老师。”霍雨浩大喜,赶忙将噬灵刻刀接过来。他拿在手中的感觉和王言是一样的,似乎这柄刻刀已经是一块再平凡不过的水晶而已,并没有其他的变化。

胜博娱乐场

胜博娱乐场 内随后改口的

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: