注册

vwin德赢娱乐场【365娱乐场】**是网络赌博犯罪吗? *>>>50/ms最快线路


来源:凤凰青岛

vwin德赢娱乐场五千斤以上的,有949854人向您推荐!力道不这也365娱乐场

vwin德赢娱乐场

vwin德赢娱乐场液体凝形,当笑红尘重新出现在众人视线中的时候,他已是遍体鳞伤,身上至少有数十道伤口,更是连续喷出几口血雾,直接就软倒在了梦红尘怀中。但他却没有昏迷,只是喃喃地说了一句:“亏死了,五痨七伤啊!”

是的,在最关键的时刻,笑红尘所施展的魂技名为金之眷恋。这是一个极为强大的万年魂技,为了猎杀那只万年魂兽,明德堂足足出动了三位八级魂导师才完成。并以特殊药物辅助笑红尘增幅自身才吸收成功,获得了这个足有三万年修为魂兽的强大魂技。

金之眷恋的作用就是能够瞬间令笑红尘的身体液化,化为金属液体,几乎可以抵消超过百分之八十的物理攻击,只不过他现在修为还弱,对于这个魂技的掌控还远未达到随心所欲的程度,否则配合上他那金之凝形的魂技,必定会令他变得更加可怕。这次他正是通过金之眷恋逃过了一劫。

不过,白虎破灭杀的攻击实在是太强了,再加上逃出雷电之狱时,金属的导电效果也令他痛不欲生地被洗扎了一遍,至少这场团战他已经失去了全部战力。他自己也没想到,第一次出场竟然是这个结局,头发都被电得一片焦黑。这可不是什么舒服的感觉。

笑红尘被重创的同时,另一边,马小桃却做出了一个令所有人都感到极其意外的选择,这位史莱克战队的队长,在被对方集火的情况下没有选择防御,而是选择了攻击。身形闪电般后退,马小桃的右臂同时抬了起来,炽烈的暗红色火焰居然瞬间凝聚,化为一只黑色凤凰电射而出,与此同时,她自己也在对方的集火攻击到来之前,于间不容发之际跳下了比赛台。

黑色火凤凰选择的目标不是那只巨猿,也不是敌人中最强的马如龙,它飞出的速度看上去不快,但是,当那只黑色凤凰率先撞击在米伽释放的雷珠上时,雷珠竟然诡异地消失了。撞击在陈飞发出的金属球上时,金属球也随之泯灭,这两种魂导器甚至没能释放出它们本身应有的威能就已经被汽化。

黑火凤凰的气息实在是太恐怖了,它首先找上的就是陈飞。刚刚发出攻击的陈飞在有那嗜血魔猿顶在前面的情况下根本就没想到马小桃会攻击他,他的身体瞬间闪烁,就想闪躲开那黑火凤凰的攻击。

在他看来,这黑火凤凰体积不大,速度也不算快,以他闪鸟武魂的速度,根本不是黑火凤凰所能威胁的。

可惜,他的判断出现了错误。

黑火凤凰体积是不大,速度也不快。但是,也就在陈飞闪躲的一瞬间,那炽热的黑色火焰突然向外猛地扩张了一下。

这突然的扩张实在是太快了,快到肉眼难辨的程度。就是这一扩张的瞬间,陈飞的身体就被笼罩了进去。坚韧之壁那种触发式的防护魂导器哪怕是日月学院也不是谁都有资格拥有的,那种魂导器所需要的制作成本实在是太高了。陈飞身上本来是带有无敌护罩的,但无敌护罩乃是一次性魂导器,价格高昂。在能省就省的心态下,他又自认能闪避得开,自然就没有释放。当他感觉到不对的时候,已经没有了释放的机会。

马如龙大叫一声:“裁判。”

365娱乐场

365娱乐场 五千斤以上的

岛城热点,独家解读,原创评论,尽在凤凰青岛微信。岛城精英不可不看,扫码免费加入。

[责任编辑:姜丹丹]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: