注册

中试技术平台


来源:凤凰网青岛综合

中试平台将建成包括水针剂、冻干粉、片剂、胶囊、颗粒剂、医疗器械等中试工艺生产线。平台的主要功能包括:发酵工艺研究、细胞培养工艺研究、纯化工艺研究、制剂工艺研究、质量研究等部分。 中试平台承担的作用

中试平台将建成包括水针剂、冻干粉、片剂、胶囊、颗粒剂、医疗器械等中试工艺生产线。

平台的主要功能包括:发酵工艺研究、细胞培养工艺研究、纯化工艺研究、制剂工艺研究、质量研究等部分。       

中试平台承担的作用:本平台将承但促进本地区的科研成果转化,促进产、学、研的协调发展,促成技术创新上、中、下游的对接与耦合的作用。促进系统性工程应用技术的形成,构建地区生物产业研发创新的核心竞争力。

该平台技术设备共计164多台套,主要包括:不同规格发酵罐、不同规格细胞反应器、各种规格反应釜、水针针剂灌装设备、粉针压盖设备、冻干机、洗瓶机、胶囊填充机、铝塑包装机、挤压造粒机、微型气流粉碎机、压片机、小型冻干机、消毒设备、中试规模冷冻干燥机、通风橱、各类离心机、旋转蒸发器等。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: