注册

新药开发平台


来源:凤凰网青岛综合

该平台的主要服务内容包括:由具有美国认证的毒理学家(DABT)提供实验项目设计、项目监测、项目管理、项目负责人培训、项目申报等服务;由有丰富经验的毒理病理学家提供组织病理及临床病理报告,由美国DACV

该平台的主要服务内容包括:由具有美国认证的毒理学家(DABT)提供实验项目设计、项目监测、项目管理、项目负责人培训、项目申报等服务;由有丰富经验的毒理病理学家提供组织病理及临床病理报告,由美国DACVP病理学家进行同行评审。该平台拟聘请由多名在世界级医药公司工作多年的专家组成的优秀技术及服务团队负责该平台的科研及对外服务工作。

该平台技术设备共计9台套,包括:病理显微镜、冰冻切片机、组织脱水机、包埋机、切片机、染色机、盖片机等。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: