注册

北京科技园建设(集团)股份有限公司


来源:凤凰网青岛综合

北京科技园建设(集团)股份有限公司(以下简称“北科建集团”)是一家以科技地产为特色,住宅地产、商业地产协同发展,按照现代企业制度组建的大型国有企业集团。作为中关村科技园区的开发

北京科技园建设(集团)股份有限公司(以下简称“北科建集团”)是一家以科技地产为特色,住宅地产、商业地产协同发展,按照现代企业制度组建的大型国有企业集团。

北科建中关村·虹桥创新中心

作为中关村科技园区的开发者和北京国资公司在城市开发领域的重要平台,集团成立十多年来,始终坚持“服务区域经济、助推产业升级、加速科技转化、提升社会贡献”的企业使命,成功开发了中关村核心商务区、中关村软件园、中关村生命科学园等知名园区与领秀系列高品质住宅,在理念、品牌、资源、团队方面形成了核心优势成为我国科技园区开发领域的典范。

面对国家自主创新战略和战略性新兴产业发展要求,顺应新型城镇化建设的诉求,北科建集团传承创新、超越自我,开创了科技地产新城开发模式,以房地产为手段,产业聚集为目标,通过地产资本、金融资本、产业资本的跨界资源整合,打造产业为主导、产城融合、职住娱一体化的科技新城,助推区域发展方式转变和经济结构升级。

北科建无锡中关村科技创新园

集团按照科技地产模式全力打造嘉兴智富城、无锡中关村软件园太湖分园、青岛蓝色生物医药产业园、长春北湖科技园等品牌园区,并通过建设全方位的产业创新服务体系,完善企业发展的硬环境和软环境,受到了政府、行业、产业、金融等社会各界的高度肯定,成为新型城镇化建设的生力军和先行者,成为高新技术企业创新发展的重要载体。

截至目前,北科建集团累计开发产业园区800多万平方米、住宅270多万平方米,深入贯彻了以科技地产为特色、住宅地产和商业地产协同发展的主业格局,连续五年被评为中国房地产百强企业。近年来,北科建集团被授予中关村科技园区建设二十年突出贡献奖、中国自主创新杰出贡献奖、中国最具影响力企业、中国产业新区最具影响力品牌企业和中国科技地产领军企业等荣誉称号。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: