注册

青岛蓝色生物医药产业园


来源:凤凰网青岛综合

2010年1月22日,北京科技园建设(集团)股份有限公司与青岛高新区管委会签定《青岛高新区蓝色生物医药产业园合作协议》,在青岛高新区的核心区规划建设以蓝色海洋生物医药为特色,集研发、生产为一体的高科技

2010年1月22日,北京科技园建设(集团)股份有限公司与青岛高新区管委会签定《青岛高新区蓝色生物医药产业园合作协议》,在青岛高新区的核心区规划建设以蓝色海洋生物医药为特色,集研发、生产为一体的高科技产业园。根据《合作协议》,北科建集团将承担本项目的总体规划、孵化中心、生活配套区建设,并参与主园区招商工作。

北科建中关村

青岛蓝色生物科技园发展有限责任公司成立于2010年8月6日,由北科建集团控股、与青岛大荣置业有限公司共同出资成立,注册资本3亿元人民币,公司是青岛蓝色生物医药产业园的主要建设者。公司主要致力于在青岛高新区规划建设国内一流的生物医药领域的专业园区一青岛蓝色生物医药产业园。园区重点吸引国家基础药物、小分子药物、蛋白质药物、基因重组药物、海洋生物药、临床诊断试剂、现代生物制剂、高端生物试验设备及医药设备的研制开发等方面的国际国内知名机构、研发中心及相关企业入驻,打造以生命科学为核心的生物医药科技产业集群。

青岛蓝色生物科技园发展有限责任公司

公司投资8亿元建设的目前最大的生物医药专业孵化中心,建筑面积达12万平方米,配备有符合GMP标准的中试工艺研究实验室,孵化中心内还配置了总价达1亿元人民币的生物医药研发专业实验设备,能够满足开展分子生物学研究、基因组学研究、蛋白质组学研究、细胞生物学研究等方面的企业需求。同时,公司还拥有一支高素质的专业技术队伍,为入驻企业提供新药研究的专业技术服务和新药申报注册等方面的专业咨询服务。

青蓝园

本着低碳、环保、生态的理念,通过高品质规划和高效益管理,公司将全力把蓝色生物医药产业园打造成以生命科学为技术核心,以生态和谐营造环境,以产业聚集带动经济增长,以可持续模式实现区域社会经济全面和谐发展的国际生物科技和蓝色经济的领先者。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: