注册

青岛古高生物科技有限公司


来源:凤凰网青岛综合

2015年2月在青岛国家高新区成立,注册资金1000万元;国家高新技术企业,青岛市“千帆计划项目”,孵化器创新创业项目。公司总部位于蓝色生物医药产业园6号楼一层,主营业务为体外

2015年2月在青岛国家高新区成立,注册资金1000万元;国家高新技术企业,青岛市“千帆计划项目”,孵化器创新创业项目。

公司总部位于蓝色生物医药产业园6号楼一层,主营业务为体外诊断试剂及检验设备的研发、生产与销售。企业按照体外诊断试剂管理办法及生产实施细则,建立拥有符合GMP标准的生产厂房,通过ISO13485行业内质量管理体系,具备完善的生产质量管理体系和成熟的销售服务网络。

公司现有团队中有博士7人、硕士3人。公司主导产品为凝血体外诊断试剂,拥有完全自主知识产权及多项发明专利。项目分三期实施:一期投资2000万元,主要生产凝血四项诊断试剂(PT、APTT、FIB与TT);二期生产质控血浆、校准品及ATIII及D-二聚体;三期为试剂配套的凝血分析仪的研发及生产。

项目一期达产后,可年产各类诊断试剂盒10万套。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: