注册

康立泰药业有限公司


来源:凤凰网青岛综合

康立泰药业有限公司是一家拥有自主知识产权的生物制药高新技术企业,由国家“千人计划”专家、“泰山学者”海外特聘专家赵毅博士于2011年组织创办。康立泰药业

康立泰药业有限公司是一家拥有自主知识产权的生物制药高新技术企业,由国家“千人计划”专家、“泰山学者”海外特聘专家赵毅博士于2011年组织创办。 

康立泰药业有限公司现阶段致力于国家一类全血象恢复新药KLT-1101的研发,该产品是与美国同步研发的创新药物,其研发成功将提升我国生物医药领域的创新水平,提高我国在生物医药领域的国际地位。KLT-1101同时具有全血象恢复、抑制肿瘤细胞生长、提升患者免疫力的作用,将改变癌症治疗领域因放化疗导致造血功能损伤致使患者无法完成治疗周期甚至死亡的现状,为我国癌症治疗领域做出巨大贡献;同时作为目前唯一能够有效预防和延后救治急性放射病的药物,KLT-1101可成为我国核应急储备药物,在国防安全领域具有重要战略意义。 

项目研发期间,公司先后与国内多家研究所、检测机构、高校等单位建立合作关系,并获得突破性研究成果,提升了我国生物制品类创新药物研发水平及国家核应急防护应对水平。 

 

康立泰药业有限公司拥有符合GMP管理标准的重组蛋白质药物研发生产平台1所,独立知识产权的细胞库2个,国家正式授权的独立重大发明专利3项、公开发明专利3项。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: