注册

青岛瑞思德生物科技有限公司


来源:凤凰网青岛综合

青岛瑞思德生物科技有限公司(以下简称“瑞思德”)是国内干细胞和免疫细胞研发、存储、应用领域的先导企业,专注于生物医学技术基础研发及临床转化研究工作,形成了具有自主知识产权的核心

青岛瑞思德生物科技有限公司(以下简称“瑞思德”)是国内干细胞和免疫细胞研发、存储、应用领域的先导企业,专注于生物医学技术基础研发及临床转化研究工作,形成了具有自主知识产权的核心技术,为广大存储客户和临床应用患者提供专业技术咨询,并可根据存储客户的需求及细胞功能医学检测情况,提供个性化免疫细胞定制服务。

自2015年11月入驻园区以来,瑞思德取得了长足的进展,成长为行业领军企业,目前,瑞思德生命科学团队拥有海内外知名专家教授150余人,国家发明专利三十余项,承担各科研项目12项,其中2项国家级项目。创立了基于计算生物学的生命信息数据库、干细胞样本库、微生物样本库为核心的技术平台。

国家发改委领导张宇贤一行赴瑞思德参观指导

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: