注册

青岛卫辽医用生物材料有限公司


来源:凤凰网青岛综合

青岛卫辽医用生物材料有限公司,由五位志同道合的发起人发起成立。并吸引耶鲁大学、北京大学、海洋大学等博士硕士组成初期创业团队,共同致力于产业化一系列对医患真正有价值的产品。企业的定位是做专业的医用生物材

青岛卫辽医用生物材料有限公司,由五位志同道合的发起人发起成立。并吸引耶鲁大学、北京大学、海洋大学等博士硕士组成初期创业团队,共同致力于产业化一系列对医患真正有价值的产品。

企业的定位是做专业的医用生物材料供应商,尤其专注于成为高辨识度和高品质(包括但不仅限于海洋来源的)的可降解医用生物材料的专业供应商。

公司目前已经建成符合GMP标准洁净车间350平方米,申请国家发明专利一项。在产品布局上,将分阶段推出口腔科可吸收材料、介入可吸收材料、可降解栓塞、脂肪液化修复、生长因子缓释载体等领域内具有自主知识产权的系列产品。

将II类(非体内)、III类(体内可降解)产品合理搭配,通过提供高科技含量、高质量标准、高附加值的产品,来满足临床需求,进而实现企业对消费者、客户和社会的多方价值,以及整个团队及每位员工的价值,并最终巩固公司在最关注领域的国际领先地位。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: