注册

青岛中达农业科技有限公司


来源:凤凰网青岛综合

青岛中达农业科技有限公司成立于2000年,是国家工信部农药、肥料定点生产企业。公司位于山东省青岛市平度新河化工科技产业园区,现有职工158人,占地面积59941米,农药制剂及新型肥料年生产规模1万多吨

青岛中达农业科技有限公司成立于2000年,是国家工信部农药、肥料定点生产企业。公司位于山东省青岛市平度新河化工科技产业园区,现有职工158人,占地面积59941米,农药制剂及新型肥料年生产规模1万多吨。

公司专注农化产品的研发、生产和销售,现已形成了杀菌剂、杀虫杀螨剂、植物生长调节剂、除草剂、新型肥料五大产品系列,销售收入过亿。其中,海洋生物制剂及与化学农药复配制剂的研发、生产与销售处于国内领先地位。建立了遍布全国的市场营销网络和技术服务体系,“中达”已成为中国农资行业的知名品牌。

公司注重技术创新工作,2013年获得青岛市技术中心认定,建有设施齐全的科研实验室,配备精密的研发仪器和设备,不断满足公司新剂型和生物农药的研究需要。公司组建了技术力强、勇于拼搏、团结进取的技术团队,先后与中国科学院海洋研究所、青岛农业大学、齐鲁工业大学等高校院所签署技术协议,合作开发农用新技术和新产品。

海洋环境具有寡营养、高盐度与弱碱性等特点,造就了海洋生物组织结构与内含成分的独特性。从海洋生物中提取和分离到高效活性物质潜力巨大。公司从2002年开始,就多次参加和承担国家、省、市级的海洋技术研发项目,2014年被中国科学院授予“海洋农业项目核心示范基地”。公司将积极与科研院校合作,共同进行海洋生物农药、生物肥料的开发工作,为海洋经济创新发展做出应有的贡献!

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: