注册

青蓝园新增四个入园项目入选青岛‘人才特区’项目名单


来源:凤凰网青岛综合

青岛“人才特区”第四批人才项目名单日前正式出炉啦!共46个人才项目拟获得相关资助。重要的是青岛蓝色生物医药产业园的入园项目也在本次项目名单内。他们分别是:王华青岛古高生物科技有

青岛“人才特区”第四批人才项目名单日前正式出炉啦!共46个人才项目拟获得相关资助。重要的是青岛蓝色生物医药产业园的入园项目也在本次项目名单内。

他们分别是:

王华

青岛古高生物科技有限公司,首席技术专家。项目名称:高稳定性液态凝血诊断试剂的研发,扶持类别:二类。

李长贵

查理高特(青岛)健康科技有限公司,董事长。项目名称:高尿酸血症及痛风病管理中心,扶持类别:三类。

王志岗

青岛协和华美医学诊断技术有限公司,技术合作。项目名称:血液病理人工智能诊断平台,扶持类别:三类。

周建

青岛元延医药科技有限公司,副总经理。项目名称:抗代谢综合征新药分子GA7临床开发,扶持类别:三类。

根据《青岛“人才特区”建设实施办法(试行)》(青厅字〔2011〕38号)规定,经过资格审核、专家评审、现场考察、部门联审等环节,对申报项目的科研技术水平以及申报单位的实际经营、项目研发进展等情况进行综合评估,报高新区工管委研究确定后,拟对“细胞大规模悬浮培养关键技术研究及灭活疫苗系列产品开发”等46个人才项目进行扶持资助。青岛“人才特区”第四批人才项目的全部名单如下:

简单的说,根据《青岛“人才特区”建设实施办法(试行)》规定,入选项目将获得这些扶持

一类项目:经论证评估,最高给予500万的创业扶持资金支持。对取得社会化风险投资支持的,给予风险投资总额20%的特区风险跟投支持,跟投总额不超过200万元。对获得银行贷款的,给予当年利息额50%的贷款贴息,贴息总额不超过100万元。

二类项目:经论证评估,给予300万元的创业扶持资金支持。对取得社会化风险投资支持的,给予风险投资总额10%的特区风险跟投支持,跟投总额不超过100万元。对获得银行贷款的,给予当年利息额50%的贷款贴息,贴息总额不超过50万元。

三类项目:经论证评估,给予100万元的创业扶持资金支持。对取得社会化风险投资支持的,给予风险投资总额5%的特区风险跟投支持,跟投总额不超过30万元。

(根据《青岛“人才特区”建设实施办法(试行)》,具体规定由青岛高新区负责解释。)

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: