注册

青岛蓝色生物医药产业园:技术服务


来源:凤凰网青岛综合

青岛蓝色生物医药产业园以北科建集团科技地产理念为指引,以满足入园企业需求为核心,构建完善的产业服务体系,全力打造资本服务体系、技术服务体系、人才服务体系、市场服务体系、政策服务体系、中介服务体系等六大服务体系,集聚整合产业要素,搭建生物医药创新发展平台,为入园企业提供全方位的综合服务。

青岛蓝色生物医药产业园以北科建集团科技地产理念为指引,以满足入园企业需求为核心,构建完善的产业服务体系,全力打造资本服务体系、技术服务体系、人才服务体系、市场服务体系、政策服务体系、中介服务体系等六大服务体系,集聚整合产业要素,搭建生物医药创新发展平台,为入园企业提供全方位的综合服务。园区的建成,必将为青岛市转变经济发展方式做出积极的贡献。

园区积极构建技术、产业紧密结合的公共技术平台,同时通过引进专业机构提供专利及知识产权服务,促进企业专利、技术、产品的交易及转移,推动产学研纵深发展。

园区建有青岛市生物技术药物研发平台,青岛市政府与园区共同出资5000万元,配备生物医药研发所需的高端仪器设备,为区域内生物医药相关企业提供公共技术研发平台。

公共技术研发平台将打造涵盖分子生物学、基因组学、蛋白质组学、细胞生物学、分析测试、中试工艺研究等技术领域的高端公共服务平台。为生物医药科研机构和企业提供完善、高水平的孵化环境和技术服务,满足科研机构、企业在生物医药研发过程中的各种技术需求,降低研发成本,促进成果转化。

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: