注册

青岛蓝色生物医药产业园:市场服务


来源:凤凰网青岛综合

青岛蓝色生物医药产业园以北科建集团科技地产理念为指引,以满足入园企业需求为核心,构建完善的产业服务体系,全力打造资本服务体系、技术服务体系、人才服务体系、市场服务体系、政策服务体系、中介服务体系等六大服务体系,集聚整合产业要素,搭建生物医药创新发展平台,为入园企业提供全方位的综合服务。

青岛蓝色生物医药产业园以北科建集团科技地产理念为指引,以满足入园企业需求为核心,构建完善的产业服务体系,全力打造资本服务体系、技术服务体系、人才服务体系、市场服务体系、政策服务体系、中介服务体系等六大服务体系,集聚整合产业要素,搭建生物医药创新发展平台,为入园企业提供全方位的综合服务。园区的建成,必将为青岛市转变经济发展方式做出积极的贡献。

园区通过推动行业协会和联盟的建立,加强政府、企业、市场的对接,积极促进园区内企业的技术转化和成果应用,缩短园区企业与市场的距离,形成畅通的市场对接。

目前,园区已与青岛市、山东省、河北省、武汉市等省内外行业协会建立合作联盟,定期组织企业互访,建立交流渠道,利用协会的力量在协会所在地区进行推广。此外,通过举办科技成果展览,组织入园企业参加行业展览、论坛、会议、沙龙等活动进行企业技术成果展示、推介及交流以及媒体集中宣传,加大市场与企业之间的信息沟通。

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: