注册

青岛蓝色生物医药产业园:中介服务


来源:凤凰网青岛综合

青岛蓝色生物医药产业园以北科建集团科技地产理念为指引,以满足入园企业需求为核心,构建完善的产业服务体系,全力打造资本服务体系、技术服务体系、人才服务体系、市场服务体系、政策服务体系、中介服务体系等六大服务体系,集聚整合产业要素,搭建生物医药创新发展平台,为入园企业提供全方位的综合服务。

青岛蓝色生物医药产业园以北科建集团科技地产理念为指引,以满足入园企业需求为核心,构建完善的产业服务体系,全力打造资本服务体系、技术服务体系、人才服务体系、市场服务体系、政策服务体系、中介服务体系等六大服务体系,集聚整合产业要素,搭建生物医药创新发展平台,为入园企业提供全方位的综合服务。园区的建成,必将为青岛市转变经济发展方式做出积极的贡献。

园区通过聚集工商、法律、财务、知识产权、风险投资机构,为企业提供代理工商注册、高新认定,税务代理、法律顾问代理、财务代理,为高新技术企业提供基本中介服务。

     

园区已与中瑞岳华会计师事务所、青岛联智专利事务所、青岛友华律师事务所达成合作关系,为入园企业办理工商注册、专利代理和法律事务等方面提供服务。同时,园区与北京康利华咨询服务有限公司建立合作关系或达成合作意向,为入园企业在专业认证、申报等方面提供咨询、代理以及材料准备等服务。

[责任编辑:王赵童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: