注册

聚焦:三企业入驻青岛蓝生园


来源:凤凰网青岛综合

近期,海南鲁民医药科技有限公司、青岛青科英塞科技有限公司和青岛元延医药科技有限公司分别签约入驻青岛蓝色生物医药产业园孵化中心1号楼、3号楼和6号楼,总签约面积1400多平米。海南鲁民医药科技致力于绿色

近期,海南鲁民医药科技有限公司、青岛青科英塞科技有限公司和青岛元延医药科技有限公司分别签约入驻青岛蓝色生物医药产业园孵化中心1号楼、3号楼和6号楼,总签约面积1400多平米。

海南鲁民医药科技致力于绿色环保与中医药科技领域的投入,进行生物基因绿色系列产品研发,在基因修复、生物科技领域取得了突破性的进展,得到了中科院、世界自然医学总会等专业机构的高度评价。

青岛青科英塞科技依托于青岛科技大学平台,主要针对生物医药、精细化工及相关领域内的企业提供安全检测与管理服务。

青岛元延医药科技主要从事创新药物及基因工程药品的研制、开发、生产和销售,在研原核系统表达的新型戊肝抗原、血管内皮生长抑制素等有多项重大产品。

[责任编辑:刁博雅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到: